Datenschutzerklärung

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Onlineauftritt. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten liegt uns sehr am Herzen. An dieser Stelle möchten wir Sie daher über den Datenschutz in unserem Unternehmen informieren. Selbstverständlich beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (BDSG) des Telemediengesetzes (TMG) und anderer datenschutzrechtlicher Bestimmungen.

Bei Ihren persönlichen Daten können Sie uns vertrauen! Sie werden durch digitale Sicherheitssysteme verschlüsselt und an uns übertragen. Unsere Webseiten sind durch technische Maßnahmen gegen Beschädigungen, Zerstörung oder unberechtigten Zugriff geschützt.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, benötigen wir keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Personenbezogene Daten werden lediglich dann erhoben und gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel im Zuge von Informationsanforderungen angeben.

Bei jedem Zugriff auf unseren Webserver werden allgemeine Daten über den jeweiligen Zugriff in einer Protokolldatei gespeichert. Diese Daten können von uns nicht personenbezogen ausgewertet werden. Wir verwenden die entstandenen Informationen ausschließlich zu statistischen / abrechnungstechnischen Zwecken und um diese Präsenz dem allgemeinen Besucherverhalten entsprechend optimal zu gestalten bzw. diesem anzupassen.

Die IP-Adresse wird datenschutzrechtlich als personenbezogenes Datum betrachtet. Wir werten diese Daten in der Regel nicht aus und speichern sie nur vorübergehend aus sicherheitstechnischen Gründen oder um ggf. unredliche Nutzungsversuche verfolgen zu können.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Die Dr. Hartmann Chemietechnik GmbH & Co. KG verpflichtet sich, Ihre Daten streng vertraulich zu behandeln und nicht an Dritte weiterzugeben. Ein verantwortlicher Umgang mit den Daten sowie die Beachtung der sich aus dem Bundesdatenschutzgesetz und anderer Richtlinien ergebenden Vorschriften ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Auskunftsrecht

Auf Anforderung teilen wir Ihnen schriftlich entsprechend geltendem Recht mit, ob und welche personenbezogenen Daten bei der Dr. Hartmann Chemietechnik GmbH & Co. KG über Sie gespeichert sind.

Sicherheit

Die Dr. Hartmann Chemietechnik GmbH & Co. KG ist sich der Bedeutung der Sicherheit der verwalteten Daten voll bewusst. Daher haben wir entsprechende technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um die Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Diese Sicherheitsmaßnahmen werden gemäß der technologischen Entwicklung fortlaufend angepasst.

Führend in industrieller Wasserbehandlung - Chemische Produktion

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen